Монолог дня
- Зачем он мне, куда пропал? ...
- А был ли этот день когда-то?
- Когда поверила в него я свято…
- Всего лишь день или вся жизнь?
- А что есть жизнь и что в ней день? ...
- Когда в душе оставил он лишь тень...
- И заключил меня в свой вечный плен ...
(18.01.2011)
Свидетельство о публикации №111011800764