Только точки
от задумчивой ночи,
мне луна прошептала,-
звезды счастье пророчат.
Я тебя вспоминала…
Мысли падали в небо,
две строки написала,
про забытое лето…
Утро светит улыбкой,
день предвидится ясный,
над прозрачностью зыбкой,
лучик вьется атласный.
В том сиянье надежа,
и мечта голубая,
даль небесна безбрежна,
вечность льется святая…
Я немного устала,
от навязчивой строчки,
снова ночка настала,
вместо звезд только точки.
Свидетельство о публикации №111011807633