Затеряюсь в чистом поле
Банку кильки распорю,
Выпью стопку и невольно
Слёзы терпкие пролью.
От того, что жив на свете,
Что люблю святую Русь,
Проливаю слёзы эти
И нисколько не стыжусь.
От того, что не богат я,
Что ковыль - травой живу.
Все славяне мне как братья,
Всех в друзья к себе зову.
Свидетельство о публикации №111011807618
Саша Ян 24.03.2011 13:32 Заявить о нарушении
Валерий Шевченко 3 24.03.2011 16:04 Заявить о нарушении