не понимаю

мой мир покидают и други и братья,
ничего не буду не отдавать не брать я.
потому что в сущности просто не понимаю,
иду ли я по прямой или просто гадаю.

потому что по тв идет передача,
зимой люди на Кипре, а летом на даче,
потому, что любовь чувство глубоко параллельное,
а возможно, простое, но интергрально-линейное.

потому что день за днем меня покидают други,
они не боятся смерти, любви и вьюги,
они только лишь игнорируют и опасаются,
они смотрят на мемя молча, их это не касается.


потому что уже давно меня не узнает отражение,
во рту привкус рвоты, внутри только жжение,
потому что я не понимаю, что происходит,
я кого-то ищу, кто-то за мною ходит.

я в каком-то мире, кибер-реальность?
нет, жалкое зрелище, кибер-банальность.
я кому-то нужна, правда слева и обидна?
нет, просто тебя за правдой уже не видно.

я сказала лишнее, сберечь их не сумела?
сберечь-то смогла, в этом все дело,
люди не благодарные, когда варят кашу,
они хотят глодать кости и брать, что не наше.


Рецензии