Почему ты должен быть один?

Почему ты должен быть один?
Что еще за глупые капризы?
Ты всего один лишь из мужчин…
Это так похоже на сюрпризы?

Ревность спрячь.
Ей разве торговать.
И в базарный день никто не купит.
Нет, в кредит товаров не давать.
Интересно нам лишь мясо в супе.

Обещаний – тоже не к чему…
Сказки для других оставь, кто хочет…
Я тебя влюбленного приму
Этой зимней и морозной ночью.

Душ…
И выключаешь телефон.
Нам звонки ненужные – к чему бы…
После – с сигаретой на балкон.
Поморозить чувственные губы.


Рецензии