Дочери

Лететь – лети, не ошибайся.
Дари любовь, играй с огнем,
Огнем горячим обжигайся,
Сверкай от пламени теплом.

Открой глаза навстречу счастью,
Доверься ветру и цветам,
Не зря тебя назвали Настей -
Лети к неведомым мирам!

Лети смелей, моя малютка,
Весь этот мир – он для тебя.
Расправь крыло – и ввысь, голубка!
Лети!... Прекрасная моя!


Рецензии