Раненый
Кто-то идет в кино,
Чтобы увидеть мир.
Из кабинетов, лож,
Кресел, мехов, кож,
Из тишины квартир,
Смотрят глаза на
Улицы и дома.
Только прицельно
Будет стрелять тот,
Следом за кем идет
Война.
Раненый ангел летит.
Раненый ближе к земле.
Раненый в небе парит.
Раненый ближе ко мне.
Как в проводах ток
Или в плодах сок,
В нас говорит месть.
Вырубить это лес,
Лечь самому под пресс -
Выбор всегда есть!
Мимо проходят дни.
В комнате мы одни.
Нас теперь тьмы.
Нас теперь легион
И не боится он
Войны.
Раненый ангел летит.
Раненый ближе к земле.
Раненый в небе парит.
Раненый ближе ко мне.
Свидетельство о публикации №111011807560
Ольга Мискевич 26.07.2017 19:21 Заявить о нарушении