Одурманена осеннею листвой...

Одурманена осеннею листвой:
Запах прелости и гнили за окном.
Мы, наверное, не встретились с тобой,
Ты ни разу не вошел в мой дом.

Где-то рядом мы прошли иль порознь,
Жизнь уходит, как с песка вода.
Холодно… И звавший меня голос
Никогда не долетит сюда.


Рецензии