Сижу одна! Грущу одна...
Гляжу печально из окна
И ничего я не хочу,
И никого уж не зову.
Мне все равно: день или ночь,
Гоню воспоминанья прочь.
Ты тоже в этой жизни лишний,
Ты тоже ничего не слышишь.
Порядок, чистота, уют,
Куранты где-то в полночь бьют.
Здесь кто-то умер, там живет,
А может все наоборот.
Хочу быть снегом и листвой,
Заснувшей или неживой,
Лететь куда-то. Но к кому?
Или услышать тишину.
Прижаться или убежать
Встречать, а может, провожать.
Зачем живу? Чего хочу?
И почему сейчас молчу.
Гляжу в озябшее окно,
И мне все это все равно.
Свидетельство о публикации №111011807532
Валентина Домчина 22.01.2011 19:49 Заявить о нарушении