я люблю своих соседей

окаймленный ненавистью,млечный путь
выражает истину,сталь не перегнуть

очень тугоплавкое битое стекло
манит блеском выстланным.
в супе стынет дно

в корне у сомнения сладостно таясь
лезет как таинственная шёлковая сласть.

поперечно срезано мокрое ничто
голые погрешности впечатались в пальто

зонтичная плесень укрывает от дождей
въедливыми каплями
сжигают до костей

корчащийся в муках оранжевый сосед
так мне и не скажет никогда: Привет!


Рецензии