Майские тезисы



Жизни суетность пронзаю, -
обновление, вырождение
да и их соотношение знаю!
По тому страдаю! - Невезение -

имя времени, когда -"вырождальщик"
с перевесом в Мироздании!
Нет такого слова?! - Надо ж!
Нет и слова - "возрождальщик"!

Вот напасть-то! - Нету сути, -
нет профессии по-русски!
Спас есть Яблочный, и груши
тоже кушать хочут круто!

Удобряльщик, - удобряльщик,
даже ты сегодня - мальчик,
мимо писающий дрянью! -
Календарь замайлин майя!

Не замай! - Давай-ка к маю
солидарности нормальной, -
всех нормальных солидарность
до и выше экстремальной!


Рецензии
Ух, как же это по-юношески максималистски! Заходите и Вы!

Павел Андреевич Шепелин   18.01.2011 22:26     Заявить о нарушении