кто-то важный

все или ничего,
мир или пустота,
жизнь без любви ничто,
жизнь - просто ерунда.

все или ничего,
жить просто не удел,
стоя в пустом метро,
моля, чтоб кто-то сел.

все или ничего,
жизнь или пустота,
жизнь без мечты пустяк,
в сущности, ерунда.

все или ничего,
и среди стопок дел,
стоит найти того,
кто бы напротив пел.

все или ничего,
только один раз в год,
помни, что в этот день
кто-то тебя найдет.

если ты потерялся,
тонешь в болоте обид,
все или ничего
точно к тебе бежит.


Рецензии