То она замужем, то он женат
это судьба,но не в лад ,невпопад,
словно фрегат,без руля и без якоря,
носит нас ветром вперёд да назад.
Сколько же всяких нелепых случайностей,
жизнь-преферанс,только знать бы расклад,
люди порою доходят до крайностей,
то она замужем.то он женат.
С детского сада любовь,по традиции,
жизнь разбросала,как глупых котят,
господи,кто же с тобой в оппозиции,
лишь разведётся она -он женат.
Вроде не глупые,вроде нормальные,
Но не судьба,все вокруг говорят,
даже гетеро они сексуальные,
но,то она замужем.то он женат.
Всё б ничего,да любовь не амбиции,
не запихаешь в свой собственный зад,
только дойдёт всё до нужной кондиции,
вновь она замужем,а он женат.
Годы летят,да и власти меняются,
счастью их,в принципе,нету преград,
но почему то всегда получается,
что она замужем,а он женат.
Так и и живут где-то порознь несчастные,
носится в море дурацкий фрегат,
встречи редки,да и не безопасные,
ведь она замужем,а он женат.
Свидетельство о публикации №111011807487