Я встретил, Вас, и изумился

Я встретил, Вас, и изумился,
До ныне, Вас, не замечал.
Взор, на прекрасное открылся,
Мой интерес, к Вам, воспылал.

За скромностью, укрыта нежность,
Живейший взгляд, в общеньи ценность.
Вы,- восхищенья идеал,
Бесценна сердцем, я не знал.

Не знал, что ангел, в мир спустился,
Всё время, где-то рядом, жил.
Я встретил, Вас, и изумился,
Каким слепым, до ныне был.

Восторг и ликование, в душе.
Она поёт, в небесном вираже.


Рецензии