Белый мир

Мир как будто из пластилина
Или из белой-прибелой глины.
Слеплен наскоро, кое-как…
Видно, создатель какой-то дурак.

И вместо снов одни облака
Белые, словно стакан молока.
И чувства скованы будто река
Слоем крепкого белого льда.

Слова уже никак не подобрать –
Как тигры, исчезают во вселенной.
Нам больше нечего спасать,
Мы тоже вымираем постепенно.
03.12.2010


Рецензии