Милый друг

Мой милый друг.

Пишу тебе, уж издыхая.
Я не в миру. Но здесь не видно рая.
Не  чую  ада. Только тиканье часов.

Мой милый друг.
Пишу тебе, глотая слезы.
Мечты разбивши в пух и прах,
Я до сих пор рассматриваю грезы,
Что в голову приходят по утрам.

Мой милый друг
Я не обязан быть счастливым,
Поэтому, подняв бокал
Я выпью. Как  это не противно.
Я выпью. За тех кто так же умирал.


Рецензии
Хороший стиш.
Рад знакомству.

Александр Бортник   02.07.2012 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.