Волшебная ночь ни реальнейших снов- Вл. Малюшину

В сиреневой дымке
Владимир Малюшин http://www.stihi.ru/2011/01/15/2823

В сиреневой дымке притихшей травы,
Ворочались тихо дубы – колдуны.
В сиянье мерцающей сферы небес,
Волшебная ночь опускалась на лес.
Застыла природа в немом исступленье,
Волнуясь во мраке, и луна явленье.
А темное ночи из звезд покрывало,
Стелилось над лесом и все укрывало.
Волшебная ночь ни реальнейших снов,
Сомкнула бутоны уснувших цветов.
======================================

Трава поглотила дубы-колдуны,
И что-то шептали в тумане они.
А зайцы – косили траву на поляне,
Волшебная ночь опускалась на ямы…
Ткала всё из звёзд озорно покрывало.
И кружевом этим нас всех укрывала.
И только луна, не светила – явленье!
Застыла трава-исполин в изумленье…
Не спится поэту, всё что-то шепочет,
И тихо стихи головою второчат…


Рецензии
"Волшебная ночь опускалась на ямы…
Ткала всё из звёзд озорно покрывало."

это волшебно...
Спасибо!С теплом и увжением!
Юра.

Юрчик 2   02.12.2011 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Людмила Лунева   02.12.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.