Скачки в небе
Разбивая ночи покров.
Не хватает какой-то малости,
Чтоб прорваться за грань миров.
Не хватает совсем немного,
Чтоб поймать бесконечности нить,
В мир иной отыскать дорогу
И, как боги амриту пить.
Мы летим небесными дебрями,
В зыбком свете ущербной луны.
Разлетаются даже демоны,
Прикрываясь клочьями тьмы.
Я хмелею от ветра встречного,
Где зенит не понять, где надир...
И от "скачки" от нашей бешеной
Раскололся подлунный мир,
Как кристалл совершенной спайности,
Все смешалось, куда ни глянь...
И наградой за неприкаянность
Мира нового рвется грань!
Свидетельство о публикации №111011807347
Особа 25.02.2011 16:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
Людмила Виноградова 3 25.02.2011 16:50 Заявить о нарушении