Ты проклял

теперь я знаю точно, в тот день когда мы встретились
Не только приглянулась я , но проклята была
Мы будто адским пламенем с тобой вдвоём отметились
И прогорать страдая судьба предрешена
Не знаю, что сказал ты, не знаю как смотрел
Но жить я не могу с тобой и без тебя
И шелестя дождём, ты улететь посмел
А я жву одна, живу в окно крича
Как камень у реки
Прибоем обнята
мне грёзы далеки
Навек я проклята


Рецензии