О крещении

Русь очищается в праздник Крещение,
в вОдах морозных  свой дух окрестив,
просит у Бога любви и прощения,
чтобы он таинство в ночь сотворил.

Люд пред Крещеньем о таинстве грезит,
вера их в Бога как свет в темноте,
в истину святости страстно так верит,
дух тот священный несут в чистоте.

18.01.11 г.


Фотография взята с интернета.


Рецензии