Зима кончается...

Зима кончается, кончается, кончается.
Подходит распрекрасная пора.
Весна - так это время называется,
Затем придёт и летняя жара.

Хоть впереди февраль с сестрой Метелицей
Станцуют ещё вальс среди полей
И пусть позёмка по дорожкам стелиться,
Но солнышко становится теплей!


Рецензии