поступью лёгкою...
выйдет-не выйдет,уйдёт,
а за окном где то,кто то отчаянный
пишет,о том что пройдёт.
Боль ежедневная в свете мерцающем,
в свете вчерашних потерь.
Нам не найти его,праздно шагающим,
где он?-не знаю теперь.
Солнце зимой дарит больше внимания
снегу,чем мне и тебе,
глупо наверно искать понимания
и прикословить судьбе.
Стены промёрзшие,реки остывшие,
трешины да полыньи.
Все мы когда то ,хоть в чём то ,но бывшие
кем то,а в общем свои.
Свидетельство о публикации №111011807271