***
В который день прибавится на час.
я жду дня, судьба убавит жизнь на раз.
На небе поплывут облака былых потерь.
Я ноне не добыча, теперь я зверь.
Гоню добычу вдоль полей.
Будь мой тотем как можно злей.
Будь ты волком, гони лосей.
Будь гепардом , чуть чуть быстрей.
Будем зверем в моей душе
Гони ты хумансов везде везде.
Свидетельство о публикации №111011807256