Прерванный Календарь 2010
продрогших-прохожишь,
Я искала себя -каледарный
отрезав февраль
И по марту скользя
,как обманчивый ветренник враль,
Находила других
обреченно -несчастных ,похожих
Ну а после,
меняя помады
и бус карусель,
Улыбалась рождения дню
с сигаретой и виски
И счастливо хмелея
ругала судьбу по английски
Извиняясь по русски:"прости
пересмешник апрель"
Я по маю бежала
срывая ненужные встречи
Я ютилась в домах
у извечных друзей и врагов
укрывалась за рифмой
позорно бездарных стихов
Целовала не тех,но казалось
что так будет легче!
Ну а летом был ты:
поезда догоняли минуты
Слов бессмысленный жар
на песке у прозрачной воды
Запрокинутость тел
как рисунок - Татем от беды
И обратный билет
раставляющий точно маршруты
Я искала себя-
,потерявшую веру и душу,
Я искала себя -
обрекая на вечный обман
И как только над осенью лег
бледно серый туман
Я бесследно ушла. и уже календарь не нарушу.
Свидетельство о публикации №111011807213