Обожаю, и боготворю..

Обожаю, твой ласковый взгляд,
Переполненный, счастья зарёй.
Всплески страсти, призывно манят,
Поделись, этим взглядом co-мной.

Я, по-капле, его отопью,
Полной грудью, втяну аромат.
Обожаю, улыбку твою,
Что божественна,так же, как взгляд.

Милых губ, - сочный, алый цветок.
Своенравность, бунтарских волос.
Нежной кожи, пьянящий дурман,
Этот образ, я, в сердце занёс.

Обожаю, и боготворю,
Но сильнее конечно, люблю!


Рецензии