Нарисуй...

На замерзшем окне
Нарисуй поцелуй...
Вспоминай обо мне!
Вспоминай наш июль!

Ах, как холодно нам...
Ничего не забыть...
Сердца два пополам...
Так хотелось любить!

Ты не плачь, не ревнуй...
Было всё как во сне...
Нарисуй поцелуй
На замерзшем окне...

18.01.11


Рецензии
СлАВНо!...понравилось...чисто так!

Странствий Ветер   17.03.2011 21:58     Заявить о нарушении