Я научился

Я научился молча жить,
когда вокруг кричат без меры,
Когда срывают жизни нить
С рук верных,а потом  неверных.

Когда объятый жаром крик
Сжигает душу без стесненья
И злобою пронзённый лик
Готов проклять твоё везенье.

Не надо прятать ложный стыд
Наполненной ехидством крови
Всех тёмных душ,чья злости прыть
Безжалостна к таланта доли.

И душу не отмыть до дыр,
Пронзённых чернотой навечно...
Она как перезревший сыр
И с нею рядом честным тесно.


Рецензии