Бесстыжий бес

Бесстыжий  бес в ребро залез
Нашёптывать на ухо стал,
Чтоб я в депрессию не лез,
А лучше  б музу соблазнял.

Противиться, ему нет сил
Вот музу я и соблазнил.
Оставшуюся страсть свою
Ей без остатка отдаю.

Зову её я мой малыш
Помладше на полвека лишь,
Но вдохновение своё
Ковшом черпАю из неё.

А чтобы не иссяк родник,
К  которому  душой приник.
Его я  должен очищать
И нежным чувством наполнять.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.