С любовью к древнему уголку Руси
Русичей край, приграничная вотчина.
Скромный набор понемногу чего-то,
Речки, озёрца, леса и болота.
Облако местного в небе покроя,
Ягод рубин, изумрудная хвоя,
Избы и рядом неброское поле,
Бродит-пасётся коровка на воле.
Древние битвы и тишь современная...
Русского Мира землица нетленная!
Свидетельство о публикации №111011807114
Елена Козырь 07.07.2013 13:08 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 07.07.2013 20:33 Заявить о нарушении