А мы, знакомы, но не здесь

А мы, знакомы, но не здесь.
Так интригующи звучит.
Покрыто тайной, что-то есть,
Не зримый смысл, в том укрыт.

Здесь, среди общности людской,
Знакомы мельком, так, чуть-чуть.
Барьер устроив, меж собой,
Скрывая тем, от взоров суть.

За ширмой, фальши бытия,
Там, где-то есть, другие мы.
Мы откровенны, и нежны,
Там, где нас двое, ты и я.

Там можно, правду говорить,
Там можно, искренне любить.


Рецензии