Просто бабочка по ветру...

Просто бабочка по ветру-
То вспорхнёт то сядет .
Наша жизнь.
Но всё же... .

Или , как перо летает-
Ветер гонит просто где то.
Нашу жизнь... .
Ну как ты?

Может мы увидимся вскоре?
Тёплый сумрак на закате
Нас обнимет... .
Веришь?


Рецензии