О! Одиночество мое!

О! Одиночество мое!
Оставь и уступи дорогу!
Закончилось могущество твое,
Теперь со мною ты идешь не в ногу.
Твой рухнул первобытный трон,
А замок на песке
был изначально хил  и обречен.
Теперь сама себе царица.
Я – вольная сейчас жар-птица.
Лечу туда, куда хочу,
Хочу пою , хочу молчу.
Твоя простая колесница
Царице вовсе не к лицу.
Твое убогое жилище,
А мне богатые хоромы.
Тебе , где грязь ,а мне , где чище
И где блистательные троны.
Тебе – унылые картины
И серые слепые дни,
Где когти мерзкой паутины
Все цепкой хваткой оплели.
Мне нежно   - голубое небо,
Златые солнечные дни.
Лететь все выше – мое кредо.
Любовь и счастье впереди.
17.06.2009г.


Рецензии
В ваших строках Елена - надежда и оптимизм. Это прекрасно ! Спасибо вам.

Сергей Рыбин   20.01.2011 18:54     Заявить о нарушении