Позёмкой жгли февральские метели, и мы. Сонет 1747
Сонет 1747
Тоска змеёй вилась по всей земле,
Позёмкой жгли февральские метели,
И мы решились – вдруг, без канители:
Куда приятней – вместе да в тепле
А постращать – ленивых нет в селе…
- Короткий месяц! Вы офонарели!
- Ну почему не в марте, не в апреле?
- Приспичило – жениться в феврале?!
Припоминаю дружный бабий ор…
… Уж сорок лет у нас и дом, и двор
Исполнены живых весёлых звуков
Но фальши в полнозвучных голосах
Не удивятся разве в Небесах –
Бог почему-то так и нЕ дал внуков
Свидетельство о публикации №111011800007
Борознин Павел 24.01.2011 09:56 Заявить о нарушении
Лида Луткова 24.01.2011 21:59 Заявить о нарушении
Борознин Павел 25.01.2011 09:00 Заявить о нарушении
Лида Луткова 25.01.2011 09:13 Заявить о нарушении