Дорогой мой
Ты, все вдаль бесконечно бежишь.
Я теперь в положении осадном,
И не важно теперь, что ты - спишь.
До свидания, я бросаю, этот веер.
Я дальше иду. Может тоже куда-то на север,
Без тебя, я уйду, я смогу.
Феерично прося на коленях,
не найти кубка правды душе,
Затопчу искры все на поленьях,
мы теперь одиноки - все.
Далеко, ну и что. Но не больно,
Больно свет из-под маски искать.
Я тебя налюбилась - довольно.
Дорогой, не хочу проклинать.
До свидания, выключи свечи. Я закрою, возьми ключи,
И спасибо, сиреневый вечер. Сердце - тише, прошу, не стучи..
Свидетельство о публикации №111011806970
Очередной Синдром 18.01.2011 18:50 Заявить о нарушении