Романс

Я не живу. Я существую.
Я на свиданья не хожу.
Тебя я больше не целую.
С тобою, якобы, дружу.

Пропало всё в одно мгновенье.
В душе замолкли соловьи.
Остались грусть и сожаленние.
Погасли все огни любви.

Ты пела мне про перекрёсток
И вспоминала тот большак.
Тебя любил я, как подросток.
Ты ж пела всё не просто так.

Ни что не вечно под луной
Крепкой любви не свете нет.
Буду всю жизнь в душе с тобой.
Богине, на бесчувственность в ответ.      

Теперь живу другой судьбой
Враз постарел на много лет.
Ты для меня была звездой.
И излучала яркий свет.

Звезда уведанью не подвластна.
Ей низкий от меня поклон.
Браво! Прима! Ты прекрасна!
Конец! Закончился мой сон!

09.01.2011


Рецензии