закат

На закате солнце уходя
Нехотя прощалось с днем прошедшим,
облака седые золотя
Заревом в пол неба сумасшедшим.

Погружая медленно во мрак
Сонно-неподвижные деревья
Уходило солнце на закат,
Буйство красок заменяя тенью


Рецензии
Безупречно во всех отношениях!

Лидия Макеева   07.12.2012 13:50     Заявить о нарушении