Прощание
Грустную песню свою.
Спой, как тебе нынче туго,
А я в унисон подпою.
Кто бы, кто бы ответил -
Где же мне счастье найти?
С той что, недавно, встретил -
Не смог я его обрести.
Разные были дороги,
Быстра между нами река -
Я одурачивал многих,
И сам валял дурака.
И видно судьбой отмечено -
Вечно нести пустоту.
Счастие, с той – что встречу я,
Вряд ли уже обрету.
2007г
Свидетельство о публикации №111011800684
Юлия Лапушинская 13.04.2012 11:00 Заявить о нарушении