Стайер
И чувствовал себя героем,
С охапкой воблы, кружкой пива,
Безденежьем и геморроем.
Вот, говорят, мы господу нужны,
И я на эту удочку попался,
Добегался: ни денег, ни жены,
А геморрой остался.
Мораль: чтоб не страдать от геморроя,
Не стройте из себя, пожалуйста, героя.
16. 01. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111011806759
Как без денег,но с воблой и кружкой пива?...
Пишу Всем 18.01.2011 17:45 Заявить о нарушении