Я на сервере недавно... в рамках дуэли

пародия на творчество автора
племянник Монаха
на примере стихотворения "Пять тысяч"
http://www.stihi.ru/2011/01/17/5111

***
Я на сервере недавно,
Но народная тропа,
Как у Пушкина, исправно,
Появилась и жива…
Валом-валят все за правдой,
На страничке теснота,
Я расту – высок и храбр,
Но со Словом маета…
Я его не успеваю,
Словно руку, раздавать…
Тем, кто пишет, я желаю
И почаще здесь бывать…
И Стихи не канут в Лету,
Наточил я острый серп,
И поехал этим летом
Покосить стихов посев…
И поклоны земляные
Из земли я откопал –
Вам, читатели родные,
Шлю я этот мадригал…

18.01.2011 года,   г. Норильск


Рецензии