Конецгорский мужик

К юбилею Денисова Александра Николаевича,бессменного главы сельского совета(на фото коллектива администрации,крайний справа)

По конецгорской стороне,
Идет  всегда своей дорогой.
Есть уважение людей,
есть опыт и его так много.
На выборах  всегда успех,
В работе  строгость и терпенье.
Он   часто усмиряет тех,
кто  через чур, увлекся «пеньем».
Осиново и Воронцы,
Ростовское и Конецгорье.
В этих названиях творцы,
увековечили раздолье.
А  расстояние  не  факт.
Глава  той местности, известный.
Путь жизненный – почтовый тракт,
Все знают, он же свой, он местный
13.09 .09.С Юбилеем!


Рецензии