Секс не важен...

       
Пародия  на  творчество  О. Гуляевой
На примере стихотворения «Секс не важен»
http://www.stihi.ru/2010/07/03/1442

***
Поймите, но автору секс не важен
И людям, простым, он тоже не страшен…
Главное – деторождение, проникновенье душой,
Но для этого нужно выебать мозг
И, конечно, большой…
Выебать, в бога и в душу,
И, возможно, случится оргазм –
В ванне, под душем…
И будет так хорошо, если большой,
И мозги наружу… Как он вошел?!
В бога и в душу…
Но другое дело, когда о диван,
Трут, друг друга, крепкие тушки,
Ища злополучный, вспотевший карман –
Твердой игрушкой…
А тут и святоша, с гондоном на вялой свече,
Калибра Царь-пушки,
А ноги дрожат на могучем плече,
Как у старушки, в параличе…
А дальше опять оргазм и вообще, вообще…
Секс не важен.
Даже фу – не приятен, отвратен, порочен…
Лучше уж я по глажу или, все вместе, воздрочим.
Главное, чтобы с молитвами и душой,
Нынче все делалось,
И тогда будет все хорошо
С делом у нас:
У бога оргазм, у меня маразм,
А секс не важен,
Пусть трахается тот, кто отважен!

18.01.2011 года,      г. Норильск


Рецензии