Отчаянно быть поэтом!

В гниющем слепом мире –
Отчаянно – быть поэтом
И мелодичным светом
Чужие лечить души.
Поэтов не стоит слушать,
Но все же возможно услышать,
Какими цветными словами
Каждый из них вышит.


Рецензии