Эволюционный штрих

Мы уже имели жабры,
Эмбрионные хвосты…
Эволюций дирижабли
Не боятся высоты.

Мы уже имели смелость
Посягнуть на небеса,
Проверяя между делом,
То, что прячется в трусах.

Пара связей генокодных
Нас возвысила в цари, -
Не природно, не природно
Говорить царю: «Умри!».

Царь природы, царь над всеми… -
Только муторно царю.
…Улетает в космос семя,
Чтоб вернуться к алтарю.


Рецензии