Когда-то была любовь, а осталось несколько строк..
Но это только мечты, мечты о нас с тобой и о тех ночей
Где мы с тобой вдвоем, проводим этот вечер
Встречая новый день, я в платье подвенечном,
А ты как всегда, красивый, подойдешь и улыбнешься мне мило
Как будто не было ссор, обид и упреков,
Как будто ничего этого не было
И мы опять вдвоем, и больше никого
Кто бы мог сказать: ребята вы тут может, забыли чего?
Жалко лишь то, что это всего лишь мечты,
А ведь на их месте мог быть и ты
Да конечно проводить с тобой вечера, и встречая рассветы
Быть с тобою всегда, забывая о бедах
Подняв глаза встретиться взглядом,
Ощутить наконец то что все же ты рядом
Но опять я мечтаю вместо того чтобы просто написать смс
Хотя, что я напишу? Я сама отчасти виновата в нашей ссоре
Совершила глупость, да не спорю
Зачем спорить и так все ясно, нажал на Delete и стер меня с памяти
С памяти жизни, хотя сомневаюсь. Временно ДА! Но вряд ли навсегда!
Ты будешь помнить меня, и мечтать тоже будешь
О не проведенных вместе часах, о не встреченных вместе рассветах
И будешь задавать кому то вопросы, заранее зная ответы…
12 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №111011806651