дом литой. но...
видно где-то фундамент просел,
жизнь идёт,но уходит женщина,
та,которой так сильно болел.
Гаснет день,а я мажу трещину,
хоть пол-года,но простоит,
но уже не вернуть мне женщину,
без которой так сердце болит.
Счастье призрачно,сны,желания,
от себя никто не сбежит,
приговор судьбы,без названия,
но обжалованию не подлежит.
Свидетельство о публикации №111011806629