Опознание любви
кирпично-красная
палитра губ...
не нова мне
твоих мелодия
холодных рук...
всё помню я-
любовь опасную,
усталый взгляд...
не злобную
улыбку - томную,
морковный яд...
краду тебя
из подсознания
глубин.пойми
сегодня я
на опознании
твоей любви...
Свидетельство о публикации №111011800657