Женатый Пират
Со мною был весёлый экипаж...
Меня поймёт любой, кто был пиратом,
Что значит взять жену на абордаж.
Я не боялся сказочных чудовищ,
Все корабли врагов пускал ко дну,
Всю жизнь провёл я в поисках сокровищ,
В итоге - отыскал себе жену.
И времена лихие изменились:
Фрегат в порту, а я осел в тылу,
Пираты поголовно все женились,
"Весёлый Роджер" - коврик на полу.
Я часто-часто по ночам рыдаю,
Когда увижу, как в кошмарном сне
Жена моя прелестно-молодая
Подходит с чёрной меткою ко мне.
09.2002
Свидетельство о публикации №111011806568