Тупик

Не отпустит любовь... Не отпустит...
Пеленает сердце болью и грустью...
И разрывом ничего не исправишь,
Лишь печалью едкой душу отравишь...
И однажды, опуская кавычки,
Осознаешь, что живёшь по привычке,
Что надежды больше нет на желанное...
Ночь темна и утро будет...
                туманное...


Рецензии