Но на землю вернусь

Меж седыми веками, растеряно.
Я по жизни иду не уверенно.
Миражи всюду-призраки времени.
Прорости не дают счастья семени.

Небеса крутят землю усталую,
Бытия  мне отдав - долю малую.
Дни сгорят пролетят незамеченно,
А моя судьба все не встречена.

Пусть планета летит вдаль кометою,
На судьбу свою я не сетую.
В бесконечности  стану точкою,
Но на землю вернусь стиха строчкою.
-----------------------------------
Вновь восстану как солнце летнее,
Жизнь покажется мне заметнее.


Рецензии