Падучая у нравственности, ну или у нравов там

То тут, то там, в общем, где попало,
То бодренько, то устало 
Вопят, что нравственность, мол, упала.
А она, млин, когда-то взлетала?
 
Она-то всё же взлететь пыталась,
Штурвал вертели, давили педали…
Наверно чем-то не тем питалась,
А может, не тем питали?
 
Планер явно не в весе ваты,
Конструкция ж рыхлая, словно вата.
До кучи моторы у ней слабоваты,
Дорожка для взлёта коротковата.

Бедняжка асами-мастерами
Шпорилась неустанно.
Она ведь сработана кустарями.
Не может лететь? Не странно.
 
Блюстители-жалкой горсткой…
Окрест-грации красного мяса…
Тут чатлане, а там пацаки…
Нравственность …
Где твой Сикорский?
Где твоя NASA?
Где твой ЦАГИ?


Рецензии
очень нравятся своей прямотой и недосказанностью, в которой чувствую боль за происходящее...

Симмона Михпетова   06.01.2013 05:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.

Лучезар Ладомирович Фоккер   07.01.2013 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.